Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

043 為何常聽見別人分享很多聖靈的工作,但我卻較少有聖靈的感動?

2015-09-29 16:27:16 , 作者: 瀏覽數:3395
摘要:
043 為何常聽見別人分享很多聖靈的工作,但我卻較少有聖靈的感動?
 
聖經說:「我們若是靠聖靈得生,就當靠聖靈行事。」(加五25)又說:「不要銷滅聖靈的感動,」(帖前五19)
 
一位重生得救的信徒,因有聖靈的內住,就必然會有聖靈的光照和感動,就如犯罪之前有禁止,犯罪之後有責備,認罪之後有平安,每逢親近神或參加聚會之後內心都有平安。
 
有時,聖靈會感動我們去關心別人、傳講神的福音等。所以,若你不多有這種經歷,必是靈命出了問題,就應當省察自己:是否常常消滅聖靈的感動?是否好久沒有徹底的倒空認罪?是否不在意聖靈在內心的工作?是否對主的心冷淡、陳舊?是否對神沒有信心?是否少讀聖經?若然,立刻徹底悔改、認罪,全心轉向主,就必重新活在聖靈活水的供應中,成為多結果子的枝子。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed