Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

047 怎樣分辨真假方言?

2015-11-16 15:05:08 , 作者: 瀏覽數:3248
摘要:
047 怎樣分辨真假方言?
 
真方言是出於聖靈所賜的恩賜,假方言是出於邪靈的欺騙。出於聖靈所賜的方言,講者是可以隨時控制自己,即隨時可以停止不講,但被邪靈欺騙者就控制不了。經上說:「先知的靈原是順服先知的,」(林前十四32)
 
還有,領受聖靈恩賜說方言的必承認耶穌是主,但被邪靈欺騙者,當他在講「方言」時,你奉主的名問他的靈:「耶穌是道成肉身來的救主嗎?」他就必否認。
 
再者,出於聖靈的必在生活事奉中結出聖靈的果子,出於聖靈的必顯出撒旦的壞果子─敗壞的行為,如主說:「所以,憑著他們的果子,就可以認出他們來。」(太七20)
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed