資料更新請洽系統管理員!或洽詢 0933-429665
迦南基督長老教會
Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2015.12.26 【新人嚐鮮.宣揚我先】 講員:劉映艶傳道

2016-01-05 21:30:02 , 作者: 瀏覽數:3784
摘要:
題目:「新人嚐鮮.宣揚我先」                            
經文:林後5:18-21
日期:2015/12/26
講道:劉映艶傳道
週數:第 五十二 週
 
前言 
 
  凱爾用一根紅色迴紋針,換到了一棟在加拿大吉卜林市(Kipling),價值約五萬美元(約合新台幣一百六十萬元)的房子,他為自己的遊戲定下規則:他只能以物易物,而且要(更大且更好)。今晚我們感恩之夜的「交換禮物」活動,你想換到更大且更好的禮物?即或不然,我們早已被主耶穌基督用祂的生命,代贖原是我們該死的生命,使我們與上帝和好,成為新造的人。我們就能活出更大且更精彩的生活,成為祝福,人因我們得福〜讓身邊的人,也有機會讓生命被交換成為更好的人生。我?新造的人有這種影響力?這事情是如何發生? 
  
一、新職份:這一切都是出於神,他藉著基督使我們與他自己和好,並且把這和好的職分賜給我們,要認識自己尊貴的身分,因為我們不只是神的兒女,更是基督的使者,是神福音的代言人!神在基督裡使世人與他自己和好.不再追究他們的過犯,並且把和好的道理託付了我們。勸人與神和好有兩方面,一是勸導一些未信主的人歸向基督,叫他們不再與神為敵;二是規勸那些信了主的人,重視與神的關係,認真追求基督,每天親近主。 
 
二、新認知:基督徒使命的人生,就要重視「基督使者」的職份。「使」字原本可以解作「差遣」,使者必須清楚並看重上帝給予的使命,才能有效達成使命。我們是否從上帝正確的眼光來看每一個人呢?對於我不喜歡、認為沒指望的人,我們是否相信他也有可能在基督裡成為新造的人呢?我們是否有照著神的吩咐去分享「和好的道理」呢?我們親愛的主,賜給我們「基督的使者」,這麼尊貴的身分,因為祂使那無罪的基督替我們成為罪,好叫我們可以在祂裡面成為祂的義,使得祂所愛的人可以與祂和好;這是主的心願,也是主的計畫! 
  
三、新影響:當一個人的生命與基督連上了關係,他整個人就會有徹底的改變,成了新造的人,就是人生觀、價值觀、思想方式都改變了,他開始能洞悉一個他從前看不見的屬靈世界,這一切改變都是因著基督在他生命中的工作,使他能夠與神和好。耶穌降生為世人犧牲的福音,帶來生命新的開始。當耶穌改變一個人的心之後,他會跟著耶穌的腳蹤成為基督徒,因當人心中充滿耶穌的愛時,人的所言所行會變得很美。那看見基督徒改變的人就好奇並會願意來,因他們在這個基督徒身上看到見證與改變,於是他們也渴慕同得這改變生命的福音。 
 
結論 
 
  有人說基督徒傳福音就是〜我不過是乞丐中的一個,期望告訴其他的乞丐,到哪裏去尋找食物。保羅提醒我們是『基督的使者』,我們只要願意承擔、委身、脆弱、放手、毫不保留、不後悔…我們將成為令人羨慕的「基督使者」!
高雄外送茶莊line: pz5530 高雄出差旅遊叫小姐*/高雄飯店叫小姐/楠梓全套外約/ 屏東汽車旅館叫小姐 /屏東高雄外送茶 (2017-10-31 22:48:59)
高雄85大樓叫小姐line: pz5530 左營叫小姐*新興.前金.鹽埕飯店叫小姐/前鎮叫小姐.鼓山叫小姐 /屏東叫小姐.高雄外送茶莊/三民區/苓雅區.楠梓出差旅遊*旅館*酒店*火車站*約情人/台南正妹打砲約炮論壇服務.一夜情找女人.兼職妹.高雄約學生妹/高雄安全旅館推薦屏東優質美女台南高雄外約妹 未滿18 請離開 高雄屏東外送優質茶莊.叫小姊 外約小姐 賴 pz5530 大高雄屏東台南浪漫外送叫小姐.妹妹茶莊只外送到高雄屏東區 浪漫外送茶莊的外送小姐..妹妹不但素質高、價格合理,而且服務一流,您來消費就是一定讓您滿意◇玩的開心◇花的舒心◇滿足 您所有邪惡貪念◇世貿甜心/房仲美女/棚拍辣妹.日系辣妹/工地辣妹/商場美少女 美腿蠻腰辣妹 小可愛正妹 ★專櫃氣質妹.艷遇夜店妹.可愛學生妹.氣質ol.高挑美女天使臉蛋 美腿細腰 蜜桃俏臀 嫩乳粉苞~ 因寂寞難耐而等你嚘 !!請告知..你大概喜歡的類型以及預算 .浪漫俱樂部/line: pz5530 各色美女~應有盡有~任君挑選 安全 又滿意 意猶未盡 高雄屏東 3k – 10k 40分 1s ★ 各行各業高檔頂級兼職『台灣美女』全套外約浪漫外送茶服務 ★帝王級服務一律『現金』 保證一律只有台灣高檔美女 保證是各各行業出來兼值的.保證水準和價位絕對是合理 保證時間和服務百分百滿足. 各色美女~應有盡有~任君挑選 安全 又滿意 意猶未盡.讓你體驗欲死欲仙的錯覺搖.擺出最浪蕩的快感 不好意思 兼職性質是不提供照片唷 雖然茶資跟品質是呈正比的但我們都楷x做基層篩選 低價位也不楷x太差 ★配合度100★ mm年齡:19~26歲☆最多*最新*最優質*美女雲集*超優質美女*挑逗你的最深層慾望☆滿意度百分百☆配合度超乎你 想像☆滿足你任何感官慾望 一律現金交易 現場看茶色無匯款點數詐騙行為 未滿十八歲不接 外送時間下午1:00 ~~ 午夜2:30.外送地區大高雄屏東市區 地點自選各大汽車旅館 高雄屏東浪漫外送茶莊..高雄屏東外送優質茶.賴 pz5530
共有1筆分享, 共有1頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed