Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2017.06.11

2017-06-10 18:59:54 , 作者: 瀏覽數:228
摘要:

2017.06.11 青年牧區報告

 

上帝大能醫治—姜淑美姊妹的分享

我之前被子宮發炎的毛病困擾很久,在5月大有生命教育課程休息的兩個多禮拜中,我都是昏昏欲睡的狀態,下腹也是痛到不行。在5月12日,我去署桃就醫,檢查後查出子宮肌腺瘤3公分以及因子宮長期發炎而造成子宮的韌帶發炎!我禱告尋求上帝的醫治,只要讓我不那麼痛就好了。我的屬靈夥伴也因此為我代禱。

一個多禮拜後我到馬偕就診。沒想到醫師做完內視鏡、尿檢…等檢查後,對我說:「姜小姐,你什麼病都沒有。」真是令人不敢置信!我也很不解,因前一次到署桃就診時,醫生甚至建議拿掉子宮!我當時因不想動刀而沒有馬上接受醫生的建議,現在醫生居然說我什麼毛病都沒有!

驚訝之餘,我想起屬靈夥伴曾對我說,上帝要透過她們兩人的恩賜,就是不用開刀醫病的恩賜來醫治我。我去馬偕的醫生那裡,只是要確定一切ok而已。

我本沒太在意這件事,畢竟也是很久的毛病,只希望不要再讓我一直痛就好…沒想到上帝竟直接醫治了我!我激動得流淚不止。

今年真是神讓我得醫治的禧年,我的偏頭痛被治好;脊椎側彎也被醫治;攪擾了我多年的子宮疾病和慢性腸胃炎也在禱告中得醫治!

『主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或譯:傳福音給貧窮的人),差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;報告耶和華的恩年,和我們神報仇的日子;安慰一切悲哀的人,賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱為公義樹,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。』(以賽亞書61:1-3)

總務組:

a. 總務組招募小幫手協助整理愛餐及奉獻,意者請向承翰組長報名。

團契組:

a. 社青團契配合同工參加小組長訓練,6月份週日社青團契活動暫停。

b. 6/17(六)19:15青年牧區送舊迎新在7樓副堂,歡迎契友踴躍參加。

c. 6/25(日)由學青團契支援醫療關懷服事,請於9:50至教會一樓集合

d. 『維克特的傳說2017』營會活動6/30(五)~7/3(一)於台南台灣首府大學舉行,歡迎國中以上學青(含小六升國中)及社青報名參加;報名速洽于雯幹事。

e. 2017迦南兒童夏令營招募同工,意者請填妥報名表後交至幹事辦公室或洽于雯幹事。

f. 『Alive – The RESCUE MISSION』台灣跑兒4C營會8/23(三)~8/26(六)於台北雙連教會舉行,歡迎國中以上25歲以下青年報名參加;報名速洽于雯幹事。

宣教組:

a. 青年高峰會每週六16:00於7樓副堂聚集請核心同工及各小組長預留時間參加。

b. 迦南課輔:每週五18:30國中數理課,每週六15:00國高中英文課;課輔招募助教小幫手,詳情請洽于雯幹事。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed