資料更新請洽系統管理員!或洽詢 0933-429665
迦南基督長老教會
Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2017.06.25

2017-06-24 17:20:32 , 作者: 瀏覽數:466
摘要:

2017.06.25 青年牧區消息報告

 

上帝所賜的權柄—高于雯姊妹的分享

人真的很妙,所有經歷過的,都會在自己的生命中留下各種痕跡。

去年4月我騎摩托車不慎打滑摔車,膝蓋受傷腫得跟象腿似的。這之後,雖然不至於害怕騎車,但總是有一些受傷、事故的想法或畫面出現在我腦海中。每每告訴自己只是想太多,卻還是甩不掉這些負面的意念。我煩惱的是,若這樣的狀況一直持續,說不定哪一天這些腦袋裡的畫面會成為現實。

在某次騎車回家的路上,我想起牧師教導的禱告,便開始在心裡默禱:全能的父神,願祢掌權在我的心思意念上,凡不好的、不是出於祢的想法、畫面,都奉祢的名命令它們離開,不能影響我;願祢的平安喜樂與我同在,保守我出入平安…當我在心裡「阿們」的時候,我忍不住笑了出來,我被平安喜樂充滿,摔車後我第一次騎車騎得這麼開心。

上帝是信實的,祂賜下的權柄是充滿能力的。

應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。』(腓立比書4:6-7)

總務組:

a. 總務組招募小幫手協助整理愛餐及奉獻,意者請向承翰組長報名。

團契組:

a. 6/25(日)由學青團契支援醫療關懷服事,請於9:50至教會一樓集合

b. 7/1(六)10:00青年牧區參加林志儒弟兄、賴姿如姊妹結婚禮拜,並獻詩<伊甸園的誓言>,當天請於9:00至7樓副堂集合;6/24(六)聚會結束後進行練習。

c. 2017迦南兒童夏令營招募同工,意者請填妥報名表後交至幹事辦公室或洽于雯幹事。

d. 『Alive – The RESCUE MISSION』台灣跑兒4C營會8/23(三)~8/26(六)於台北雙連教會舉行,歡迎國中以上、25歲以下青年報名參加;報名速洽于雯幹事。

宣教組:

a. 青年高峰會每週六16:00於7樓副堂聚集,請核心同工及各小組長預留時間參加。

b. 迦南課輔:每週五18:30國中數理課,每週六15:00國高中英文課;課輔招募助教小幫手,詳情請洽于雯幹事。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed