Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2017.07.09

2017-07-16 12:08:35 , 作者: 瀏覽數:280
摘要:

2017.07.09 青年牧區報告

 

我願意,我跟隨—許振昇弟兄的分享

大家平安,我是許振昇。我第一次進到教會,是在教會的聖誕節活動,我的國中同學劉芷君邀請我參加。我剛開始感覺到教會是很好玩的地方,大家也非常友善,很照顧我,讓我很感動。從那之後,我每個禮拜六晚上都會到迦南教會參加禮拜。進入教會之後,我也參與了教會的各種服事,這些服事當中,讓我最印象深刻的是,有一次在幫得福的樂齡們煮愛餐時,看見一位阿姨她不管做任何事都面帶微笑,我就好奇地問:「為什麼你可以在面對這麼多事情時,可以面帶笑容?」她回答說:「是因為有主的同在,所以才可以在面對這麼多事的時候都面帶笑容。」

在今年四月的時候,有一個想法一直在我心中,那就是:去跟隨主耶穌,去跟隨那位為了我被釘在十字架上流了寶血的神,去仰望那全能的神。

於是我向牧師表達我想要受洗的感動,但因為剛好遇到要預備考大學的考試,所以當時我沒有立刻報名受洗。直到這次七月的聖禮典,感覺主跟我說,現在這個時間就是我該去依靠祂的時候了,所以我就在這次聖禮典受洗了!在受洗後我感覺我真正地來到了主的面前,也時時受到主的看顧,像這段時間,主就使用我協助預備今年AT同工的膳食並夏令營學員及同工的伙食。我非常感謝主可以透過這次的受洗,讓我成為跟隨主的門徒,讓主的福音透過我讓更多人知道。

若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。』(哥林多後書5:17)

行政組:

a. 7/22(六)10:00青年牧區定期會於401舉行,請核心同工預備心。

總務組:

a. 總務組招募小幫手協助整理愛餐及奉獻,意者請向承翰組長報名。

敬拜組:

a. 8/7(一)~8/9(三)迦南教會讚美敬拜營(樂器:bass<需自備>、keyboard、鼓),歡迎已具備樂器基礎或樂團成員報名參加,報名費1000元/人;為確保上課品質,每種樂器限3人,額滿為止;詳情請洽泇錤執事或俶瑜長老。

團契組:

a. 7/21(五)學青團契聚餐18:00於Mr.May義式百匯(慈文國中旁),如需一同前往請於17:30至教會一樓集合;當日聚餐每人補助最高150元(若點餐金額未滿300元則補助一半),請事先向小組長報名登記以利訂位。

b. 8/9(三)~8/11(五)2017教會青年國是論壇將於新店美河堂舉行,來看看引起青年興趣的話題及溝通方式、來學習抓住青年眼球最快最直接的方式;請核心同工預留時間並預備心出席;也歡迎多多邀請青年參與,報名至7/8(六)

c. 『Alive – The RESCUE MISSION』台灣跑兒4C營會8/23(三)~8/26(六)於台北雙連教會舉行,歡迎國中以上、25歲以下青年報名參加;報名速洽于雯幹事。

宣教組:

a. 青年高峰會每週六16:00於7樓副堂聚集,請核心同工及各小組長預留時間參加。

b. 迦南課輔:每週五18:30國中數理課(原每週六國高中英文課輔暑假期間暫休);課輔招募助教小幫手,詳情請洽于雯幹事。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed