資料更新請洽系統管理員!或洽詢 0933-429665
迦南基督長老教會
Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2017.07.30

2017-08-12 20:47:36 , 作者: 瀏覽數:373
摘要:

2017.07.30 青年牧區報告

 

在夏令營禾場,傳耶穌的福音—簡映暄同學的分享

大家平安,我是映暄。跟大家分享我參加維克特營會的一些領受。

其實剛開始,我也是被教會青年拖著參加「維克特的傳說」這個營會的,而且是抱著「打發時間」的心態報名。

可是後來我發現,來這營會的人,敬拜都非常火熱,在每天晚上的特會,也有好多人因著聖靈的感動,走到台前接受呼召,並且在牧師祝禱完後,會很自然地往後倒。他們也會在禱告中,說起方言。這些場景,是我從未見過的。

在某天晚上的特會中,講到經營「福音禾場」的策略與步驟—「把現有的禾場先做好,可以:1.累積經驗2.提升信心」於是我想到,在接下來的夏令營中,我會在每天的分站關卡裡,和學員分享到關於上帝的愛和恩典。或許我可以利用這個機會來練習如何向別人傳講福音。所以我就和上帝禱告,求祂幫助我,使我能講出正確的信息,能幫助到其他還不認識上帝的學員們,就算他們當下沒感覺,但也希望他們以後能在遇到困難,或在人生低谷時,可以想到還有一位神能依靠,而且是滿有能力,滿有盼望的神。

我發現,這是我第一次用傳福音這種正經的心態來參加夏令營的,不然以前其實都只為了志工時數。

能參與到維克特真的很棒,因為它不只改變了我對夏令營的想法與參加的動機,還讓我更認識我的信仰。

弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得 神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。』(腓立比書3:13-14)

總務組:

a. 總務組招募小幫手協助整理愛餐及奉獻,意者請向承翰組長報名。

敬拜組:

a. 招待小組招募小夥伴一同參與接待的服事,意者請向招待小組郁萍組長報名。

團契組:

a. 8/6(日)台語禮拜由社青團契獻詩-『我相信』,將於7/29(六)19:15小組時間進行第一次練習,請契友預備心。

b. 『Alive–The RESCUE MISSION』台灣跑兒4C營會8/23(三)~8/26(六)於台北雙連教會舉行;(球類運動—籃球5人一組,分國中男/女籃、高中大學男/女籃;排球6人一組,混齡混性別;躲避球15人一組,混齡混性別),團體競賽以6人一組;歡迎國中以上、25歲以下青年報名參加;報名至7/29(六),請速洽于雯幹事。

宣教組:

a. 青年高峰會每週六16:00於7樓副堂聚集,請核心同工及各小組長預留時間參加。

b. 迦南課輔:每週五18:30國中數理課(原每週六國高中英文課輔暑假期間暫休);課輔招募助教小幫手,詳情請洽于雯幹事。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed