資料更新請洽系統管理員!或洽詢 0933-429665
迦南基督長老教會
Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2017.08.20

2017-08-19 17:14:24 , 作者: 瀏覽數:353
摘要:

2017.08.20 青年牧區報告

 

遇見.敞開—羅懿同學的分享

大家好,我是羅懿。

今天我想跟大家分享上帝與我奇妙的交流。

之前去參加維克特營會,在第三天上午的一次敬拜中,我問了上帝一個問題,是我想了很久的,我不知道神會如何回答我,我在禱告的最後跟上帝說,求神感動我讓我能夠流淚,或者讓天下雨。上帝並沒有直接回答我,但祂對我說:「要敞開妳的心。」那個當下,我有點豁然,是啊,其實可以不用想那麼多,只要向神敞開自己,親近祂。

中午,我們離開聚會的禮堂要去午餐時,天空竟飄起細雨。這讓我有點嚇到。沒想到下午發生更讓我驚訝的事!在下午活動差不多要結束時,我收到一位姐姐傳來的訊息。她說,她在禱告中看到我。跟姐姐聊了一會兒,我仍然在被上帝「嚇到」的狀態中。

神的奇妙大能持續發生。

晚上特會的敬拜,其中一首歌正是《敞開我心》。在聽到這首歌的時候,我就笑了出來。

這一整天對我來說,就像是上帝為我預備的一天。

上帝真是又真又活的主,祂看顧我們的需要和軟弱,也回應我們所禱告的。

願上帝幫助我們每一個人都能與祂更親近,能更知道祂的心意,有更多從神來的恩典與能力與祂同行。

也邀請大家在暑假中週一至週六上午8:30在教會402我們一起靈修,一起遇見神。

『弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。』(腓立比書3:13-14)

行政組:

a. 8/26(六)10:00於403教室召開社青團契第四次定期會,請同工們準時出席。

總務組:

a. 總務組招募小幫手協助整理愛餐及奉獻,意者請向承翰組長報名。

敬拜組:

a. 招待小組招募小夥伴一同參與接待的服事,意者請向招待小組郁萍組長報名。

團契組:

a. 8/27(日)由社青團契支援醫療關懷服事,請於9:50至教會一樓集合;社青團契研經分享13:00在403教室。

b. 9/2(六)19:15社青小組為職場見證分享於1樓大廳,請契友踴躍參加。

宣教組:

a. 兒少牧區暨青年牧區2017核心同工退修會『漫步在雲端』,10/8(日)13:00出發至瑞士農莊(拉拉山),10/9(一)於傍晚返回教會,請青年牧區各組長、團契會長、小組長及輔導顧問預備心參加,並於9/10(日)前向于雯幹事登記相關資料;若不克出席,請向士倩傳道請假。

b. 青年高峰會每週六16:00於7樓副堂聚集,請核心同工及各小組長預留時間參加。

c. 迦南課輔:每週五18:30國中數理課(原每週六國高中英文課輔暑假期間暫休)。

Add to Google RSS Feed