Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2017.08.27

2017-08-31 12:22:01 , 作者: 瀏覽數:164
摘要:

2017.08.27 青年牧區報告

 

回迦·回家—吳佳音姊妹的分享

各位弟兄姊妹平安,我是這次參加見晴短宣的佳音。雖然在隊裡已經是姐姐等級的人物了,但這卻是我第一次參加母會的短宣。本來一直在猶豫要不要參加,畢竟今年剛好大學畢業,以後也不一定有空閒時間參與了。但是神很奇妙,直接推了我一把讓我在短宣最後準備關頭進到了這個團隊中。

因為先前一直都在參與學校團契的短宣,所以對母會的短宣了解真的少之又少。也因此在一開始適應上的確也有一些困難要克服,但感謝神還有弟弟妹妹們非常包容我,各種教導還有幫助讓我不致於擔心害怕。

在去短宣之前我大概有兩年的時間一直在躲避神。因為太多太多事和壓力讓我覺得我是個罪人,也許根本不配回到神的面前。在這兩年裡神也透過別人對我說了好多話,但我卻是一次次地充耳不聞,雖然表面上我仍然做到像是基督徒的樣子,但在心理我已經離神好遠了。並且也常常抱怨神,因為當我需要祂的時候,祂卻好像沒有聽到我的呼求。在一次次地跟神埋怨,一次次地對神失望以後,即使知道神仍然愛我,但我卻無法讓自己回到神的面前。

然而神很奇妙,祂使用我在這次的短宣之中。說實話,從來沒有一個短宣讓我這麼地感動。每天晚上的敬拜時間都讓我非常感動。我看見神不斷地藉著歌詞告訴我祂有多愛我、有多渴望我回到祂的懷抱裡。只是我就像已經離家出走已久的孩子,仍然不敢回到神的面前。在短宣最後一天的早上,神透過士倩傳道擁抱我並在我耳邊說:「歡迎你回來,回到教會和神的面前。」在霎那間我的眼淚差點流了出來。因為我知道神真的愛我,祂也願意在我拖著遍體鱗傷的身軀回來以後擁抱我,並將我當成祂的至寶。

靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。』(羅馬書8:37-39)

總務組:

  1. 總務組招募小幫手協助整理愛餐及奉獻,意者請向承翰組長報名。

敬拜組:

  1. 招待小組招募小夥伴一同參與接待的服事,意者請向招待小組郁萍組長報名。

團契組:

  1. 8/27(日)由社青團契支援醫療關懷服事,請於9:50至教會一樓集合;社青團契研經分享13:00在403教室。
  2.  9/2(六)19:15社青小組為職場見證分享於1樓大廳,請契友踴躍參加。

宣教組:

  1. 兒少牧區暨青年牧區2017核心同工退修會『漫步在雲端』,10/8(日)13:00出發至瑞士農莊(拉拉山),10/9(一)於傍晚返回教會,請青年牧區各組長、團契會長、小組長及輔導顧問預備心參加,並於9/10(日)前向于雯幹事登記相關資料;若不克出席,請向士倩傳道請假。
  2. 青年高峰會每週六16:00於7樓副堂聚集,請核心同工及各小組長預留時間參加。
  3. 迦南課輔:每週五18:30國中數理課(原每週六國高中英文課輔暑假期間暫休)。
Add to Google RSS Feed