Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2017.10.08 轉換‧領受‧成長—謝景軒同學的分享(上)

2017-10-13 16:13:39 , 作者: 瀏覽數:98
摘要:

轉換‧領受‧成長—謝景軒同學的分享(上)

大家平安,我是景軒,來跟大家分享一些我在這幾年短宣中的體會。

這三年的短宣就這樣隨著時間的流逝過去了,但每一年都有不同的領受。

還記得第一年的時候,我什麼都不太明白,就這樣和大家一起出隊。在當中也有遇到許多困難,不管是活動的執行,還是與見晴小孩的互動,不總是很順利。但在大家的幫助下,許多困難的事情都得到解決,也讓我在這當中得到許多的成長。

第二次去花蓮短宣,我因緣際會成為了魯巴斯隊的活動組leader。這對我來說真的是一大挑戰,因為要從被帶領的組員成為帶領組員的leader,這不是馬上就能上手的。特別在魯巴斯有很多意料之外的狀況:像是小孩們很會飛根本抓不住,又比如原本預備的教案都不合用,我們重新設計新的活動內容……那幾天壓力真的很大。但回想起來,應該也是最有成長最有收穫的一個禮拜。感謝神讓我有這個機會,自己站在組長這個位置上才會知道這個職分的重擔與辛勞。這一個挑戰開闊我的視野,讓我知道成為一個領導並不容易,也讓我有機會學習成為能夠帶領人的人。

神的工很奇妙,在我才結束了短宣活動組工作的隔年,也就是今年,教會的夏令營,我成為了營長…

我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。』(以弗所書2:10)

Add to Google RSS Feed