Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2017.10.29 信靠‧見證‧成長—徐恬恩同學的分享

2017-10-31 12:12:08 , 作者: 瀏覽數:30
摘要:

信靠‧見證‧成長—徐恬恩同學的分享

大家平安,我是恬恩。接著跟大家分享今年在花蓮短宣的領受。

今年是我第二次參加見晴短宣。在出發去花蓮的前3天,我剛從日本短宣回來,原本還擔心自己會不會因為疲勞撐不住而影響到短宣服事,但感謝主讓我很順利地完成了短宣,也沒有生病!我相信這是神的保守,不然我一定無法撐完這一個禮拜。

去年是小同工的我,今年成了行政組組長。行政組的工作有不少東西是要在短宣出隊前完成的,很多事項其實我不太熟悉,時間又有點緊迫…但很感謝主,我們同工還有身邊的人都很包容我,也很願意教我,他們補足了我的不足,讓我覺得很窩心很安心也很感恩。預備營會或活動,最珍貴的是所有同工一起準備的過程,可以更認識彼此也更認識自己!也讓大家的心更連在一起~

短宣中,因行政事務相對較少,於是我到活動組協助帶小朋友。在他們當中,有幾個去年在我組上的小朋友,有幾個都長大了也更懂事了。讓我最印象深刻的是一個小女孩,她去年在我隊上,頗害羞但也蠻愛唱反調的,今年她再來營會,就明顯成長了不少,還很樂意幫助隊輔哥哥姐姐一起照顧隊上其他年紀比較小的弟弟妹妹們!今年還有兩位當地的同工,去年還是小學員,今年成為同工跟我們一起晨更、一起晚禱、一起分享…覺得很感動,更是感謝主。

今年的短宣中在小朋友身上是最有收穫的,雖然過程中要用很大的耐心與愛心,可能剛開始時不覺得有什麼果效,但神是在動工的,相信我們給的不會白費;還有一件事我深深的認同,我們能給他們的有限,我們卻從他們身上的到很多很多…每趟短宣都是互相認識互相學習…不管未來會不會再到見晴短宣,我會一直把花蓮的孩子和家人放在禱告中的。

感謝神,每次短宣都讓我在滿滿的感動中更知道祂是掌權的主,也是帶領的主!

我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。』(以弗所書2:10)

Add to Google RSS Feed