Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

078 如果神是全能的,我會要祂先賜我金銀滿屋,然後才信祂。

2011-10-12 18:06:06 , 作者: 瀏覽數:6350
摘要:

如果神是全能的,我會要祂先賜我金銀滿屋,然後才信祂。

*神是從無創造了萬物的全能神,地上一切的金銀財寶也都是祂創造的,在祂沒有難成的事,只是神絕不會用這些物質來吸引人相信祂,這不能使神得著榮耀。

*人若因為神賞賜金銀滿屋才信耶穌,那種信是有條件的信,是虛偽的信。

*神要人因為認識自己是罪人,無法靠自己得救,而悔改接受主耶穌為救主,並不是因為有某種利益才信祂。

*其實,神給信耶穌的人的賞賜遠遠超過那些屬地的金銀財寶,如:神的愛子耶穌、聖靈、永生、各樣屬靈的福氣。

*真正的信,乃是單純、無條件的信!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed