Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

085 我很想信耶穌,可是我還年輕,應該先享受一番,過點快活的日子再說。

2011-11-30 18:59:43 , 作者: 瀏覽數:5931
摘要:

我很想信耶穌,可是我還年輕,應該先享受一番,過點快活的日子再說。

*這問題似乎認定信了耶穌就毫無享受,事實正好相反。

*信耶穌得永生,得聖靈所賜的平安,天天享受神的同在,因為明白真理,得享真正的自由,內心充滿喜樂、滿足,且隨時有主的恩典賞賜,過得勝的生活,這是何等的蒙福,怎能說不快活呢?

*反觀時下,人任意放蕩、我行我素、胡妄作為的所謂享受生活、快活,其實是作罪的奴僕,心中充滿罪惡感,身心飽受罪的催殘,常感後悔莫及,這樣的生活怎能說是享受、快活呢?

*「你趁著年幼、衰敗的日子尚未來到,就是你所說,我毫無喜樂的那些年日未曾臨近之先,當記念造你的主。」(傳12:1)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed