Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

086 我怕信耶穌會遭受反對、孤立和逼迫,所以不敢信。

2011-12-07 18:13:41 , 作者: 瀏覽數:6279
摘要:

我怕信耶穌會遭受反對、孤立和逼迫,所以不敢信。

*魔鬼會因您信耶穌就藉著人來逼迫您,但這樣反而會增添您將來在天上的賞賜,因為耶穌說:「人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。」(太5:11-12)。    

*耶穌是救主,您若依靠祂,祂必加給您力量,使您勝過一切的逼迫、苦難,也必拯救您脫離困境,所以,若因為怕受逼迫而不敢信主,不僅失去經歷主的同在,也失去了靈魂得救的確據。

*同時,這也令您的家人失去聽到福音以致得救的機會;不要怕,當把握機會快快信耶穌,以免後悔莫及。 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed