資料更新請洽系統管理員!或洽詢 0933-429665
迦南基督長老教會
Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

089 我聽了福音之後並沒有感動,所以仍未相信耶穌。

2012-01-05 10:50:42 , 作者: 瀏覽數:6332
摘要:

我聽了福音之後並沒有感動,所以仍未相信耶穌。

*聽了福音之後的領受與回應每人不同,並非一定要有很深刻的感動與反應,當您感受到有平安、喜樂時,當您覺得扎心時,當您認識到自己的軟弱、罪性、需要依靠時...等等,這些都是因為有聖靈的感動,要立刻決志信耶穌,不要錯失良機。

*神藉著福音在告訴您:人雖然因為軟弱、自私、驕傲、不順服,常受魔鬼的誘惑、利用,以致犯罪,所作所為所思遠離神的心意,且人無法自救;但神愛世人,將祂的愛子耶穌基督賜給世人,為世人的罪釘死十字架,三天後復活,戰勝死亡的權勢,完成了救恩;您若願意信祂、認祂為您的救主、遵行祂的教導,祂要幫助您,能過得勝的生活,並有永生的盼望。  

*這是關乎您生死存亡、永生或永死的問題,是因明白而有否認同的問題,而不是單純有否感動的問題,因為只依靠感動與否來決定如此重大的問題太情緒化、太不可靠了。

*再者,真正的感動多數是在信主之後自然有的,是「果」而不是「因」。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed