Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

098 耶穌是那些遭遇病痛、逆境之人的需要,我現在萬事亨通、凡事順利,還需要耶穌麼?

2012-03-08 08:34:56 , 作者: 瀏覽數:6073
摘要:

耶穌是那些遭遇病痛、逆境之人的需要,我現在萬事亨通、凡事順利,還需要耶穌麼?

*不管你現在是處於逆境還是順境,你最後都要面對神公義的審判,而審判的依據不是你事業、生活是否順利、亨通,而是你是否有悔改、相信並接受耶穌為救主嗎?

*現在萬事亨通、順利,並不代表你不是罪人,而且,因為沒有真神同在、祝福與保護,常常內心虛空,被罪惡綑綁,落在撒旦的迷惑裡,失去了活在世上真正的意義—榮神益人。

*再說,即使現在萬事亨通、順利,並不能確保將來都一直如此,因為未來並不掌控在你的手中,世上沒有一樣事物是可靠的。

*唯有信靠真神救主耶穌才有保證,不僅有永生的盼望,更可以在今生成為你隨時的幫助和拯救。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed