資料更新請洽系統管理員!或洽詢 0933-429665
迦南基督長老教會
Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

097 我多次想決志,但總是提不起勇氣去踏出第一步,不知是什麼原因?

2012-03-08 08:38:03 , 作者: 瀏覽數:6220
摘要:

我多次想決志,但總是提不起勇氣去踏出第一步,不知是什麼原因?

*自從世人犯罪後,人人都在惡者魔鬼的操控之下,所以當你要悔改歸向神時,魔鬼就藉著在人心中運行的邪靈多方攔阻。

*有時,雖然對信耶穌沒有任何疑問,但仍舊會提不起勇氣來決志信主。

*多人見證說,當想拜偶像時,心中一點攔阻都沒有,但想信耶穌時,內心卻立刻有許多的攔阻,這正證明以上所說的。

*然而,若能堅決地決志跟隨主時,從魔鬼來的攔阻就會除去了。

*所以,你只要誠心開口求告主,斥責魔鬼離開,接受耶穌作你的救主,撒旦魔鬼一切的攔阻就要立刻消失。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed