Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

099 我的父母未信耶穌已經離世,我寧可將來與他們一同在地獄裡,而不是自己上天堂。

2012-03-15 10:15:42 , 作者: 瀏覽數:5944
摘要:

我的父母未信耶穌已經離世,我寧可將來與他們一同在地獄裡,而不是自己上天堂。

*你的孝心是可以理解的,然而你並不知道現今你父母在陰間裡的心意是如何。

*聖經中記載有位財主死後到陰間受苦,要求打發人到父家去警告他的弟兄,免得他們也來到這痛苦的地方(路16:19-31),這正是離世家人的心意。

*愛你的父母要提醒你快悔改信耶穌,切望你的靈魂得救,你若真孝順,就應該回應他們在陰間的呼聲。

*再者,將來死人復活面對審判時,人與人之間再沒有親屬的關係和感覺,因為每一個人都要按著自己一生所犯的罪而受刑罰,除非悔改信耶穌,否則靈魂不能得救。

*已過世親人是否在天堂,相信公義又慈愛的上帝自有安排,我們要關心的是仍在世的親友,能趕快都來信主、得救。 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed