Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

101 華人要信華人的宗教,不應該信洋教?

2012-03-29 09:18:58 , 作者: 瀏覽數:6290
摘要:

華人要信華人的宗教,不應該信洋教?

*何謂華人的宗教?華人主要信奉的佛教並不是本土產生的,其教主釋迦牟尼是尼泊爾的王子,後來弟子抄襲印度教內容,創立大乘佛教,再加上中國本土民間所拜的偶像,所以佛教並不是華人的宗教。

*所有其他宗教本身都缺乏一套完整的神觀和來世觀。嚴格來說,華人根本就沒有自己的宗教。

*若一個宗教只屬於一個國家或一個民族,那個宗教的神一定不是創造宇宙萬物的神,因為其歷史一定不久遠。

*基督教並不是所謂的洋教,它是由外國傳進來,但內容是造物主愛世人的福音,這福音藉著祂選民的體驗、見證、順服而傳至世界各地。聖經已經被翻譯成 1600 多種文字,包括非洲的土人都能聽見、相信福音,信耶穌正是中國人真正的需要。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed