Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

115 在一個競爭激烈的現代社會裡,怎能過基督徒的生活呢?

2012-07-08 11:39:29 , 作者: 瀏覽數:9561
摘要:

在一個競爭激烈的現代社會裡,怎能過基督徒的生活呢?

*這問題其實是問:基督徒要照聖經的教訓凡事誠實、愛人如己、以和為貴...,那又怎能在這充滿勾心鬥角、明爭暗鬥的社會中生活下去?

*是的,這世代已經墮落在極深的罪中,然而,基督徒活在世上並不是靠自己的聰明,更不是靠手段、計謀,而是全然依靠神。

*「我們憑著神的聖潔和誠實;在世為人不靠人的聰明,乃靠神的恩惠」(林後1:12)

*「神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?」(羅8:31)

*基督徒在充滿競爭的社會裡,若靠主照樣持守謙卑、良善、誠實、殷勤、慈愛的美德,就必蒙神眷顧,也必顯出更多榮耀神的見證來。

*現今各行各業中,也有無數基督徒在崗位上見證基督的美德,且蒙神賜福。  

*有些老闆甚至因為基督徒雇員誠實可靠,而提拔他們擔任重要職位。

*所以,無論何時、何地、何狀況下,都要信靠、依靠全能的救主基督耶穌,必蒙神眷顧、得勝。  

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed