Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

116 基督徒如何才能過聖潔的生活?

2012-07-15 12:15:42 , 作者: 瀏覽數:10265
摘要:

基督徒如何才能過聖潔的生活?

*基督徒不能靠自己過聖潔的生活,基督徒是因為已經信主而得著神所賜聖潔的生命,才能靠主過聖潔的生活。

*所以基督徒若能常常接連於主,讓自己的屬靈生命在主裡茁壯成長,必能過聖潔的生活,彰顯主的樣式,使父神得榮耀。

*主耶穌說:「我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裏面的,我也常在他裏面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。」這就是基督徒過聖潔生活的秘訣。

*枝子唯有接連於葡萄樹才能得著生命的養分,我們亦唯有接連於主,才能得著力量去過得勝的生活。

*無論這世代變得怎樣黑暗,只要我們天天與主同行,常常讀經、禱告、順服聖靈的帶領,有正常的教會生活,我們自然能過分別為聖的生活。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed