Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

聖靈降臨節

2013-05-19 16:26:29 , 作者: 瀏覽數:2515
摘要:

聖靈降臨節

 說到教會節日,聖誕節和復活節幾乎人盡皆知,然而什麼是聖靈降臨節(也稱五旬節)呢?5/19就是2013年的聖靈降臨節。它代表著什麼意義?

  耶穌要升天前,應許會差遣聖靈來幫助門徒們,使他們有能力作耶穌的見證(使徒行傳1:4-8)。果然在耶穌升天後第五十天(五旬節),聖靈降臨在門徒們身上,他們就被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才,說起別國的話來。彼得就起來作見證,眾人聽了覺得扎心;當天約有三千人受洗(使徒行傳第二章)。初代教會就建立起來!

   在復活節後的第五十天就是聖靈降臨節。提醒我們要依靠聖靈的能力去傳講福音、作耶穌的見證,也就是要帶著聖靈的能力,去宣教、贏得更多的靈魂。願神祝福大家,在聖靈降臨節時,重新與主立志,努力去完成主的大使命,讓更多的靈魂得救。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed