Welcome to 迦南基督長老教會     所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音二十八:19~20)   
 

2017.11.05 神愛我‧我愛神(一)—陳昕同學的分享

2017-11-05 12:55:26 , 作者: 瀏覽數:25
摘要:

神愛我‧我愛神(一)—陳昕同學的分享

大家好,我是陳昕,感謝神,從2015年我們開始重啟短宣隊的計畫至今年2017已有三年的時間,這三年來我都有參與在這個服事中,而今天很高興能有機會大家分享我在這個服事當中的經歷與學習。

還記得2015年時,是章裕哥及當時的映艶傳道詢問我是否有意願擔任短宣隊的隊長,我也不知道為什麼,那時我並沒有太多的遲疑及考慮就答應了,現在回想起來,真的感謝神讓我沒有思考太多,否則我恐怕沒有勇氣接下這個重責大任,為什麼說是重責大任呢?當要重啟短宣隊時,我們其實沒有過去的資料可以給我們參考,當時我參與短宣時也是一個懵懂無知的隊員罷了,我要從何得知出一個短宣隊需要做甚麼樣的準備呢?我也不知道身為一個隊長我需要做什麼樣的準備。但實在感謝這位賜秩序及想法的神,讓我們一群同工一次一次開會、討論、籌備,讓我們的短宣隊從報名、篩選、到訓練、甚至到出隊後都讓一切在對的時間完全到位,也為接下來兩年的短宣打好基礎。

使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。』(以弗所書3:17-19)        (待續)

Add to Google RSS Feed